Baño maría de sobremesa cocción lenta a bajas temperaturas SOUSVIDECLEP

SOUSVIDECLEP

Nuevo

Baño maría para cocinar productos envasados al vacío a bajas temperaturas. Temperatura de trabajo: 20° C – 100° C.

918,75 €

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Data sheet

Anchura330 mm.
Profundidad600 mm.
Altura300 mm.
Peso12,5 Kg.
Potencia total1000W.
Capacidad en Litros.25-30 Litros
Temperatura de trabajo20º-100º C.

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Máquina para cocinar productos envasados al vacío a bajas temperaturas. Temperatura de trabajo: 20° C – 100° C. Gracias a la temperatura controlada y al movimiento constante del agua en la cuba, se logra una cocción uniforme. Ideal para regenerar productos cocinados envasados al vacío sustituyendo el uso del horno. Funcionamiento muy sencillo: llenar la cuba de agua (mejor si es agua depurada) . El agua se calentará a la temperatura deseada y se mantendrá constante. Con este sistema de cocción se mantienen las propiedades organolépticas del producto y se asegura una menor pérdida de hidratación. Voltaje: 230 v.