Lastest Blogs

Consejos básicos para la comida “para llevar” en tu restaurante

Publicado por: El Portal del Hostelero en: Guias Fecha: miércoles, febrero 28, 2018 Comentaios: 0 Visitas: 161

Atraer y fidelizar clientes entre semana

Publicado por: El Portal del Hostelero en: Guias Fecha: viernes, febrero 23, 2018 Comentaios: 0 Visitas: 110

Evitar posibles plagas en los restaurantes.

Publicado por: El Portal del Hostelero en: Root Fecha: jueves, febrero 15, 2018 Comentaios: 0 Visitas: 156

Algunos consejos para reducir el ruido en su restaurante.

Publicado por: El Portal del Hostelero en: Guias Fecha: martes, febrero 13, 2018 Comentaios: 0 Visitas: 131

La importancia de formar al personal en equipos de cocina

Publicado por: El Portal del Hostelero en: Guias Fecha: jueves, febrero 1, 2018 Comentaios: 0 Visitas: 141

Protegiendo el restaurante evaluando los riesgos.

Publicado por: El Portal del Hostelero en: Guias Fecha: miércoles, enero 31, 2018 Comentaios: 0 Visitas: 155

Ideas acerca de cómo resolver conflictos de empleados

Publicado por: El Portal del Hostelero en: Guias Fecha: martes, enero 30, 2018 Comentaios: 0 Visitas: 76

Errores clásicos que evitar de nuevos gerentes de restaurante.

Publicado por: El Portal del Hostelero en: Guias Fecha: jueves, enero 25, 2018 Comentaios: 0 Visitas: 121
Showing 1 - 8 of 53 items